若松の脇田海岸そばに、昭和47年に料亭「三笠屋」を開店いたしました。
「三笠屋」創業以来、地元若松で水揚げされた新鮮な魚介類と、旬で安心・安全な地元野菜を中心に、素材の持ち味を活かした料理でおもてなししてまいりました。より多くのお客様に美味しい料理をリーズナブルに提供できるよう日々励んでおります。これらが「三笠屋」のこだわりです。
「三笠屋」が皆様にとって大切な人との素敵なひとときを楽しむ場となれば幸いです。
お客様の「笑顔」と『美味しい』『ありがとう』などの「お言葉」が私たちの一番の喜びでございます。
三笠屋のこだわりに共感してくださるお客様に、存分に料理を楽しんでいただけるよう、これからも誠意とまごころをモットーに精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
店主 本山良明